注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长铗客的博客

人生最大的得,就在于失

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海一孤零,长空雁叫无人应。峨冠佩铗归然隐,幽操琴,高山流水共谁听?

网易考拉推荐

获得领导赏识的三个关键  

2009-04-17 10:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关键一:态度 态度决定一切,技巧和能力决定胜负。在一个人的职业生涯发展当中,态度往往起着关键性的决定作用,因为态度决定了一个人的行为,行为决定了一个人的习惯,而习惯决定一个人的命运。

      1、主动为领导排忧解难。

      2、变要我干为我要干。

      3、领导永远是对的。

      关键二:执行 现在是一个执行力普遍缺失的年代,作为一个下属,要想更好地谋求发展,从而与企业与领导获得同步提升,就必须做一个执行意识浓厚、执行力较强的员工。

      1、立场坚定,不折不扣。

      2、身先士卒,善于表率。

      3、善始善终,执行到底。执行力是检验一个人素质与能力的窗口,通过强化自己的执行力以及在执行过程中善始善终,可以充分地展现一个人的智慧以及坚韧不拔的精神,从而让领导看到一个人内涵之外的更多东西,进而展示一个完整的自己,为未来踏上晋升之门增添亮色。

     关键三:细节 在细节决定成败的今天,一个细小的疏忽,都有可能导致事情全盘皆输。千里长堤,溃于蚁穴,细节有时就是具有这么大的作用。在人生的职场上,通过日常细节,领导可以见微知著,从而可以从侧面更好地显现一个人的内在涵养。

      1、做一个守时的人。

      2、勿以事小而不为。

      3、关键事情要亲为 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018