注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长铗客的博客

人生最大的得,就在于失

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海一孤零,长空雁叫无人应。峨冠佩铗归然隐,幽操琴,高山流水共谁听?

网易考拉推荐

投资者应在何时离场?  

2010-10-15 16:29:18|  分类: 股票,投资与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来我们一直提示投资者,卖出机会并不会在短期内出现。并指出,市场出现大涨,并不足以成为我们卖出股票的理由,因为很多时候,大涨之后还有狂涨、持续涨、逼空涨。随意的卖出使得你极有可能会在底部就被早早淘汰出局。只有根据市场运行状态来决定买卖,才有可能让你抓住大机会或者规避大损失。根据市场运行规律,只有当上升势头逐渐减弱之时,才是离场的好机会。

  以本周前3天的走势看,市场还真的出现了狂涨、持续涨、逼空涨的走势,一点整理的意愿都没有,显得异常强势。很显然,在这样的涨势下,只有坚定持股才会取得最大的收获。但伴随着近期市场的持续强势,何时应当离场已经成为投资者目前最为关心的问题。

  以目前沪深两市的K线形态来看,随后的离场方法是非常清晰的。由于市场太过强势,因此想要卖到最高点难度很大,很容易出现半道下车的情况。所以笔者认为,在这种局面下,投资者采取右侧交易方法进行卖出最为科学。具体来说,投资者可以等待中长阴杀跌之后反抽的离场机会出现,也就是说只要中长阴不出现就坚定持股,是应对目前火爆行情最为有效的手段,因为它会让你取得利润最大化。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018