注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长铗客的博客

人生最大的得,就在于失

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海一孤零,长空雁叫无人应。峨冠佩铗归然隐,幽操琴,高山流水共谁听?

网易考拉推荐

高送转股七条件  

2012-12-20 14:44:24|  分类: 股票,投资与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、财务条件:高送转概念股往往具有“三高一低”的特征。“三高”即每股资本公积金高、每股未分配利润高、每股净资产高,“一低”即总股本低。


2、行业:机械、设备、仪表行业、化工、采掘、有色金属等;


3、股本:一般总股本小于10亿股的中小盘。


4、高送转历史:具有高送转经历,而最近两年未进行过送股或转增股本的个股推出送转股方案概率较大。


5、增发再融资:高送转的上市公司中,至少超过40%的上市公司在过去一年多有过增发股票的行为,特别是进行高价增发或配股目前参加者都被套的品种;每年上半年有增发解禁或首发解禁个股高送转的概率特别大,可作为最后一条最重要选择条件之一。


6、股本扩张:公司盈利能力比较高,业绩不断改善,公司股本有强烈扩张的需求,如中小板和创业板的公司。


7、业绩预增:选择有业绩预增(50%)公告的个股,排除年报预告净利润下滑的公司。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018